コメント
もえ
最近ではないんですけど、4月くらいに買いました( ¨̮ )2個セットで売ってます!
ろこ
コストコのものならネットで在庫検索できますよ!
-
ぷぅ
そうなんですね‼️ありがとうございます😊
- 8月5日
-
ろこ
見つかりますように!!
- 8月5日
もえ
最近ではないんですけど、4月くらいに買いました( ¨̮ )2個セットで売ってます!
ろこ
コストコのものならネットで在庫検索できますよ!
ぷぅ
そうなんですね‼️ありがとうございます😊
ろこ
見つかりますように!!
「友達」に関する質問
今日私の友達が遊びにきました。 外出も含め6時間我が家にいました。 特に会話もなくYouTube見ながらのんびりと。 友達に1.5リットルのジュースをコップに入れてあげましたがすぐに飲み干すのでオカワリオカワリを続け友…
小2の娘。 友達がいないわけではないのですが、学校の休み時間は一人で折り紙をしたり図書室に行ったりして過ごしているようです。 放課後の学童では友達と遊んでいるようですが、そもそもとても引っ込み思案で不器用な子…
上の子の園はすごいママさん達固まっててグループというか親含めの行事が多いこともあり親同士の関わりが深いような雰囲気の所に通っているのですが小学校はママ同士の関わりが少なくなったりするのでしょうか? 私自身か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
ありがとうございます!
どこの売り場にありましたか?
車用品とかのとこですかね?😊
もえ
そうです( ¨̮ )楽天とかネットより安く買えました(๑•̀ㅂ•́)و