コメント

ゆん
普通に陽性でいいと思います❣️

つむ
陽性ですね💓おめでとうございます☺️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません。
その後、出血があり、不安な日々を過ごしましたが、結局化学流産となりました。とても辛いですが、何とか前を向いていきたいと思っています✨
おめでとうございますのお言葉、本当にとても嬉しかったです💓ありがとうございました✨- 8月7日

うーちゃん
私も排卵日恐らく20日で今日検査薬で同じような陽性出ましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません。
排卵日同じだったんですね✨
一緒に妊娠生活を歩めれば嬉しかったのですが、結局また化学流産となってしまいました。落ち込んでいましたが、今は前を向いていこうと思っています✨
うーちゃんさんが無事に健やかなお子様をご出産されますことお祈りしております👶
ありがとうございました💓- 8月7日

まるまる
妊娠ですね🤰おめでとうございます😚
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません。
結局化学流産となりました。
この姿🤰を願っていたので残念ですが、今は前向きに進みたいと思っています✨
おめでとうございますのお言葉、本当にすごく嬉しかったです!ありがとうございました🙇♀️- 8月7日
-
まるまる
コメントありがとうございます!
そうなのですね、それは残念でしたね、、実は私も昨年稽留流産し、妊活中になります。前向きで素晴らしいですね😊またゆるく頑張りましょう〜🤰💓- 8月9日
はじめてのママリ🔰
遅くなり、すいません。
その後、化学流産であることがわかりました。とても辛いですが、何とか前を向いていきたいと思っています✨
陽性と言っていただいて、とても嬉しかったです!ありがとうございました🙇♀️