まま
腹は立ちますが、なんとか家で使えるものなのでいいかなーと思います😂
ジャンジャン🐻
消耗品なら家で使えるのでそこまで怒りとかはないです😅
もうまとめ買いしなくて済むし、わざわざ買いに行かなくていいって気持ちを切り替えます💦
うちは現物なのでやっぱりめんどくせーって思っちゃうので😂
まー
別に腹も立ちませんし、「はい、了解です」って感じですね…😓
退会ユーザー
わたしは気にしないです☺️
ティッシュも使えますしね✨
もし困るなら一応先生にさらっと買っちゃったんですよね〜って言ってみるとか💡
はじめてのママリ🔰
来月からなら1ヶ月もあるので、気にしません。むしろ連絡早いなぁと思います🤣
1ヶ月も猶予ありますよね⁇
うちは海外の幼稚園なんですが、明日○○持ってこいとか、明後日までにこの衣装買ってねとか、いつの間にか担任の先生変わっていて連絡すらなしとかですよー😂たまたまなんでしょうが、上の子1月から幼稚園再開していて担任の先生すでに6人目です😇
1ヶ月前に通知されているなら、連絡しっかりしてる印象持ちます。
退会ユーザー
毎月5000円いただきます。とかだと急すぎて猶予が欲しいと思うかもしれませんが。
会社の方針や仕事のやり方が急に変わるのと同じで、預かってもらっている保育園の方針が変わったのならその方針に沿うまでかなと思います。
りんご
うちも袋のティッシュですが、保育園に出すときは箱ティッシュ買ってます😍
ただそれだけのことなので、怒りとかはないです。
コメント