ファッション・コスメ 七五三でこの服着るのって大丈夫ですか?家にある服でと考えてたら、今の… 七五三でこの服着るのって大丈夫ですか? 家にある服でと考えてたら、 今のところこれしかなくて… しまむらのやつなんですけど、 もっとちゃんとしたセレモニースーツとかの方が いいのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 2 夫 スーツ 七五三 服 しまむら とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 十分素敵だと思います😊✨ 8月3日 とぬ コメントありがとうございます! そう言ってもらえると嬉しいです! 七五三初めてで、どんな服装がいいのか悩みます。 8月3日 Y 七五三なら全然大丈夫だと思いますよ😊 入園式もとなると、園によって違いますが、セレモニースーツやフォーマルスーツにした方が無難かもしれないですが💡 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえると嬉しいです!
七五三初めてで、どんな服装がいいのか悩みます。