その他の疑問 高血圧でコロナの予防接種打った人いますか?高血圧は基礎疾患にあてはま… 高血圧でコロナの予防接種打った人いますか? 高血圧は基礎疾患にあてはまりますか? 調べるとあてはまるような感じでは書いてあるんですけど...血圧が高くて次男を産んだ病院にまだ通っていて 今日も病院に行ってきたけどまだ高いから11月にまたきてと言われその時に薬を飲むかも考えようと言われました。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 予防接種 病院 男 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント moony mama 高血圧だけだと基礎疾患にあたらないと聞いてます。 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) そうなんですね! 打てる時がくるのを待とうと思います( ´・ω・`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
打てる時がくるのを待とうと思います( ´・ω・`)