妊娠・出産 明日母子手帳もらいに行く予定なのですが、今回体外受精での妊娠で週数… 明日母子手帳もらいに行く予定なのですが、 今回体外受精での妊娠で週数と出産予定日が 合わないことにアプリで気付きました。 合わなくても妊娠届けは受理して いただけるんですかね?? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 出産予定日 アプリ 体外受精 母子手帳 妊娠 なっちゃ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院で週数と出産予定日確定されていれば大丈夫ですよ! アプリでズレることはよくあるのでお医者様が確定したものが正式です! 8月2日 なっちゃ ありがとうございます! もし何か言われたら病院に電話して 聞いてみます💦 8月2日 退会ユーザー 私の自治体は妊娠週数と出産予定日を妊娠届けに記入したので役所行く前に聞いといた方が便利ですよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
ありがとうございます!
もし何か言われたら病院に電話して
聞いてみます💦
退会ユーザー
私の自治体は妊娠週数と出産予定日を妊娠届けに記入したので役所行く前に聞いといた方が便利ですよ!