コメント
アオ
娘が2歳半くらいの頃に行きました。離乳食でレトルトのカレーを食べたことがあるなら普通に食べれると思います。
アオ
娘が2歳半くらいの頃に行きました。離乳食でレトルトのカレーを食べたことがあるなら普通に食べれると思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます👶 自我が出てきて泣き叫ぶ、抱っこマン、お風呂や寝かしつけギャン泣き、スプーンなどはまだ上手く使えません。機嫌の良い時間が少なくてこちらも疲労困憊です😥 今日久しぶりに友達と会って色々…
1歳3ヶ月の息子がいます! そのぐらいの月齢でベビースイミング通っている方いらっしゃいますか?🏊 通わせたいなと思う反面、着替えなど大変なのかなと思っています💭 ベビースイミングに行ってみた感想などお聞きしたい…
1歳3ヶ月の子どもです。 3日前からミルクを卒業して、 今は寝る前のミルクもあげていません。 辞める前は、1日1回寝る前に80mlのみ。 ちょうど今、風邪をひいていて鼻詰まりがあります。 いつも通り寝かせたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レトルトは食べたことがなくて、これならあります!