コメント

ままり
最初は薄かったですよ!
2人目の子の時は
生理予定日過ぎてたのにすっごく薄かったです!

あいり🔰
めちゃ薄くはなく、でもくっきりではなく薄め?でした。2日目は濃かったです。3日目から薄いピンクの出血が続き、初めて病院行った日に切迫流産と言われました。正直ダメだと思った方がいい。と言われましたが
しがみついてくれて今は8ヶ月です!
赤ちゃんを信じるのみです。
妊娠気づいた次の日は夜勤もやってしまってたし、特になにもせず。
出血止めの薬だけ飲んでました!
これ以外特になんもしてないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
病院受診したのはいつくらいですか??
私のよりはさすがに濃かったですよね、、、- 8月3日
-
あいり🔰
4w6日と言われました!検査して2日後です!ちょー気になってたので!
でも、線出てますからね!
この前生理来なくて焦って検査薬やったらマジでなんも出てないんで
妊娠してると思います。
出血が続くようであれば早めに病院行ったほうがいいと思います!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
前向きなコメントありがとうございます。他の方からはたくさん化学流産とは言われました、、陰性とも言われました💦出血はどのくらい続きましたか?量とか…
- 8月3日
-
あいり🔰
量は少ないです!生理並みの量ではなく、10円玉2枚くらいですかねぇ
量はどれくらいですか?- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
生理と変わらない感じです😞- 8月3日
-
あいり🔰
んー..化学流産かもしれない?のかなぁ..何日くらい続いてますか?
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
まだ1日目です😢😢😢
厳しそうですよね、、- 8月3日
-
あいり🔰
1日目なら2.3日様子みた方がいいですね!どちらにせよ必ず病院私なら行きます!
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
量多くても切迫の可能性もあるんですかね、、
一応妊活で通院してます🥲- 8月3日
-
あいり🔰
どうなんだろう...私は少量がトイレ行くたび毎回ありました!
2wくらいずっと。
でも友達は徐々に出血が続いて最後生理並みになって、化学流産と言ってました。が、でも本当に私ももうダメかと思って諦めてたけど育ってくれたので、とりあえず病院ですね!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
前向きなコメントありがとうございます😊
また検査薬やってみます😞💦それ次第ですよね、、- 8月3日

つむ
何個か目の質問に回答したものです☺️💞
心配ですよね😢
出血は生理並みですか?
夜の尿だと薄く出ることもあると思うので、朝イチでまた検査してみると濃く出るかもしれませんよ💕
ちなみに私は高温期12日目で出血あって検査した時陽性は出たけど同じくうっすらでした😢
でもその後日をあけて3度再検査して最終的に逆転現象まで濃くなって妊娠継続した感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
またコメント頂き、すごく嬉しいです😞
出血は生理くらいですね…普通に生理が始まってしまったのかもしれないです、、不安でマイナス思考になってます💦
今日夜勤明けでまた今日も夜勤なので夜検査しました😢
高温期16日目なので薄すぎるかなって、、、皆さんにも薄すぎるし見えないと言われたので…厳しそうですよね😔- 8月2日
-
つむ
生理並みでしたら化学流産の可能性もありますが、それくらい出血しても妊娠継続できている方をママリでは複数見かけるので、可能性はゼロではないとは思うのですが😢
こればかりは再度検査してみて、陰性になってしまわないか…濃くなっていくのか経過をみるしかないと思います😭🙌
夜とか特に考えてしまいますよね💦私も妊娠判定もらうまでに2度出血してるので病院で胎嚢確認するまで不安でした!
ちなみに一人目、二人目共に不妊治療していました!なので気持ちはわかります😢
はじめてのママリさんに赤ちゃん来てくれますように😢
今はとにかく何も考えないようにして、ゆっくり身体休めてくださいね!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメント嬉しいです…こんな時に夜勤なのでほんとにしんどくて、仕事中なのにこっそり泣いてました。いつまで治療しなきゃいけないんだろうと。日にち経たないとどうかなんて分からないですよね😞出血止まって欲しいし濃くなって欲しいけど、今は期待せずにいるつもりです…
ネガティブな考えですいません😖- 8月3日
-
つむ
いえ😭私は娘は4年、今回は1年かかり、自分でお腹に100回以上注射してやっとできた子なので、生理来るたび泣いてました😢
なので本当に気持ちわかります!
あまり期待しすぎるとダメだった時に辛くなるので、もし今回残念な結果になってしまったら
次回からはフライングしないなどするといいかもしれませんね
お腹の中の赤ちゃんがしがみついててくれることを願っていますよ☺️
おやすみなさい😴💓- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💓💓何度言っても足りないくらいありがとうございました🥲
- 8月3日

あいり🔰
検査薬と出血の量と後腹痛!です
私は生理痛弱がありました、、、
とりあえず2.3日様子見ですね!
とりあえず、赤ちゃん信じてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦いつも生理痛ひどいのですが、今回は軽めです、、
出血止まればいいなあ、、- 8月3日
-
あいり🔰
同じく生理痛めちゃやばかったです😭
ほんとに。私も祈ってます!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
こんな時間にほんとありがとうございます😭
- 8月3日
-
あいり🔰
こちらこそです!あんまり重たいもの持ったらダメですよ、
2L2本ですらあかん!と言われました!
今は赤ちゃんいるかもなので
やめた方がいいと思います!
長々とごめんなさい。おやすみなさい💤- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夜勤なのでほどほどに頑張ります、、、
ほんとにありがとうございました😭- 8月3日
はじめてのママリ🔰
写真とかないですよね??泣
ままり
これが2人目の時の検査薬です!
はじめてのママリ🔰
高温期何日目とかわかりますか??😔
私は高温期16日目でこの薄さです、、
ままり
夜中何度も起きてて、基礎体温測ってなかったのでわかりません💦
でもしっかり線見えるので妊娠されてると思います🤔
生理予定日が過ぎてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
前向きなコメント嬉しいです、、ですが、出血もあります、、ちょうど生理予定日くらいです😔
ままり
生理予定日くらいならその薄さでも普通じゃないですかね🤔
出血は気になりますが、出血があっても妊娠継続して出産してらっしゃる方沢山みえますよ!
また数日後に検査薬試してみて、陽性反応があれば、受診すると良いと思います🙆🏼♀️
出血があるなら早めに、なければ1週間後とかに🤔
ままり
あと、ドゥーテストでしたら、もっと濃く反応がでるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
普通なんですかね、、たくさん投稿したので他の方ほとんどに薄すぎだと言われました💦
ドゥーテスト使用したので薄いですね😔
ままり
私もさっきの写真付きで質問した事があり、蒸発線では?と言われた事もあります。
恐らく排卵が遅れたのだと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックしてて、ズレてても1日2日くらいなはずです😢