二人目がめちゃ可愛い!もうすぐ5ヶ月の息子、気付いたら寝てくれていて…
二人目がめちゃ可愛い!!もうすぐ5ヶ月の息子、気付いたら寝てくれていて、いつもニコニコ、何しててもとにかく可愛いくてキュンキュンしてます。
新生児の頃からよく寝てくれてとても親孝行な子です。
上の子ももちろん可愛いのですが、イヤイヤ期で怒ってしまうこともあり、下の子は可愛い赤ちゃんの時期だからか、本当に可愛く癒やしの存在です🥺
二人目も男の子で、女の子も育ててみたかったためショックだった時期もあったのですが、兄弟めちゃ可愛いくて、子供二人産むことができて本当に良かったなぁと思います🥺
- みのり(3歳10ヶ月, 6歳)
りー
2人目ってほんと癒しですよね☺️上の子ももちろん可愛いんですが、癒しをくれるのはやっぱり2人目です。食べちゃいたいくらい可愛い!みたいなことを言ったら、上の子に、「〇〇ちゃんは食べ物じゃないー!」って怒られました。
兄弟の月齢同じくらいですね😊毎日お疲れ様です!お互い明日も頑張りましょう✨☺️
🖤🤍💜🩷🩶
我が家は姉妹ですが…上の子の月齢が近いのでコメントさせて頂きます♡
読んでてかなり共感してしまいました😣💓下の子は本当に気付いたら寝て起きての繰り返しで目があったり私が視界に入ったらニッコニコで😍上の子のイヤイヤ期えげつないですよね…"イヤイヤ期"で片付けて良いのか分かりませんが、どう向き合うのが正解なのか分からず毎日怒鳴ってしまい夜に反省してます…
でも本当この子達のママになれて幸せ♡って心から思いますよね😌☀️
ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますー!☺️❤️
上の子のイヤイヤ期(最近は少し落ち着いてきましたが)で心が疲れることもありますが、下の子がいつもニコニコなので癒されます😂
ニコォ☺️と笑いながら、ずり這いでこっちに向かってくる姿にきゅんきゅんします😂
退会ユーザー
分かります!!!
下の子が最近ニコ~😊って笑ってくれるようになり夫婦でメロメロです😍
本当可愛すぎます😍
もちろん上の子もお喋り上手になって甘えん坊で凄く可愛いですが反抗もしてくるので(笑)😂
コメント