コメント

pepemama
私も今11週ですが、ほぼお腹を下してます💦検診の時に聞いたら、ホルモンの関係でって言われましたよ!
便秘も辛いですが、くだすのも辛いですよね💦
流産とは関係ないと思います。3人子どもが居ますが、3人ともくだしてた気がします😂
pepemama
私も今11週ですが、ほぼお腹を下してます💦検診の時に聞いたら、ホルモンの関係でって言われましたよ!
便秘も辛いですが、くだすのも辛いですよね💦
流産とは関係ないと思います。3人子どもが居ますが、3人ともくだしてた気がします😂
「流産」に関する質問
2回目の妊婦検診にて心拍を確認することができました! しかし、 先生から『胎のうが比較的小さいね』と話されました。 個人差あるから気にしなくていいよとは言われましたが、 心配症なのでそれがずっと気になり ネット…
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
妊娠検査薬の画像出ます! フライングで生理予定日から検査して うっすら陽性線が出ましたが なかなか濃くなりません。 下が4日前で1番上が今朝です😔 ドゥテストではないしフライングだけど 薄さが気になってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係なんですね😂
本当お腹を下すと辛いですし
力が入って子供に影響が、、、など
考えすぎてしまいました🥲
ママさんからのご意見参考になりました💓お身体に気をつけて出産頑張って下さい😌