ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
つわりきついですよね…。
私自身が父親に育てられましたが
スティックパンとか食パン、お惣菜やお弁当ばかりでしたがモリモリ元気にここまで来ました🤭!
彩り満点!栄養満点!みたいなご飯を毎日毎日作らなくても大丈夫ですよ😭!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
つわりきついですよね…。
私自身が父親に育てられましたが
スティックパンとか食パン、お惣菜やお弁当ばかりでしたがモリモリ元気にここまで来ました🤭!
彩り満点!栄養満点!みたいなご飯を毎日毎日作らなくても大丈夫ですよ😭!
「ご飯」に関する質問
旦那は帰ってくるのは22〜0時の間です。 帰ってきて私がご飯を準備している際に(今日どこ行ったの?)など聞いてくるのですが流れ作業で聞いています。(ここに行って〜こんなことがあって)と話したいのに途中で部屋に行っ…
4歳 年少さんのお子さんがいる方食事マナーどのくらい厳しくしていますか?😟 食事の時は楽しくいたいのであまり口うるさくいうのも良くないと思うのですが…。娘の気になるところが多くてついつい口出ししてしまいます… 4…
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント