ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
つわりきついですよね…。
私自身が父親に育てられましたが
スティックパンとか食パン、お惣菜やお弁当ばかりでしたがモリモリ元気にここまで来ました🤭!
彩り満点!栄養満点!みたいなご飯を毎日毎日作らなくても大丈夫ですよ😭!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
つわりきついですよね…。
私自身が父親に育てられましたが
スティックパンとか食パン、お惣菜やお弁当ばかりでしたがモリモリ元気にここまで来ました🤭!
彩り満点!栄養満点!みたいなご飯を毎日毎日作らなくても大丈夫ですよ😭!
「ご飯」に関する質問
今日ひとり時間もらえるけど、明日から6連勤だから買い物行かなくていいように食材買いだめして、冷凍したり子どものご飯ストックしまくってしまわないと、あと職場の人に頼まれたことして……結局自分の時間はなさそう。 …
週末、午前と午後でねさせることありますか?? 1歳4ヶ月です。 保育園ではもう午前に寝ることはなく、11時のお昼ご飯の後、まとめて2時間くらい寝ています。 週末私とワンオペの時は、私が何もできなくなるので午前遊…
パパが育休取った事ある方、取ってる方 家事や料理などほぼ全てパパにお願いしてママは 子どものお世話中心にされてますか?👶 あとお昼ご飯って毎日どうしてますか?😂 上の子の保育園の送迎や買い物はしてもらいますが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント