ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
つわりきついですよね…。
私自身が父親に育てられましたが
スティックパンとか食パン、お惣菜やお弁当ばかりでしたがモリモリ元気にここまで来ました🤭!
彩り満点!栄養満点!みたいなご飯を毎日毎日作らなくても大丈夫ですよ😭!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
つわりきついですよね…。
私自身が父親に育てられましたが
スティックパンとか食パン、お惣菜やお弁当ばかりでしたがモリモリ元気にここまで来ました🤭!
彩り満点!栄養満点!みたいなご飯を毎日毎日作らなくても大丈夫ですよ😭!
「ご飯」に関する質問
結局、買い物行かないのかよ。 マジで、旦那行くんだか行かないんだかはっきりしろよ。 私、17時に家に帰って来て何回も買い物どうするの 行くの行かないのって何回聞いたことか。 それで行かないんだったら行かないっ…
娘と義実家に行ってくれるのは別にいいんだけど帰ってくるのが遅くて嫌だなー お風呂、ご飯の時間も考えて帰ってきてほしい💦 義実家で両方とも済ませてくるなら話は別だけど😂
生後2か月👶🏻 睡眠時間や活動時間はどんな感じですか?✨ うちの子は基本3-4時間ごとに授乳(ぐずって1-2時間のとにもあり)→30-40分ほど起きる→寝る のサイクルです。 日中は抱っこでしか寝ず、夜はベビーベッドで寝ます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント