最近、うんちが出にくくて綿棒で浣腸していたが、ミルクに変えたら自力で3回出た。水っぽいが、硬さも感じる。rsウイルス?ミルクの影響?不安。
最近、うんちが自然に出なかったので2日に一回綿棒で浣腸して出してました。
完母でしたが、昨日から1日2回ミルクに変えました!
そのせいか、うんちが本日3回も自力で出ました!
でも水っぽいです。綿棒でやるときは多少詰まっているのか今日より硬くムニュムニュ出ます。(←硬さ伝わりますか😥)
もしかしてrsウイルス?それともミルクに変えたからたくさん出た?でもなんで水っぽい?って感じでこれで良いのかな😭ってなってます。。
- 初めてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
水分しか取ってないので、ゆるゆるうんちは普通ですよ。
2日ほど出てないとさすがに少し固くなりますが、1日3回出てるなら、ゆるいのが普通だと思います。
ぶっつん
その頃は水っぽくて大丈夫ですよ!沢山飲んだから沢山出たんだと思います♪
-
初めてのママリ
そうなんですね😭よかったです😥ありがとうございました😊
- 8月2日
ベル🐶
数日溜まっていたうんちは大人と一緒で硬くなります。なので、綿棒浣腸するとムニュムニュって出てきますよね😂✨伝わりますよ🤣
でも、普通は、その頃は、水っぽいうんちですよ😃
-
初めてのママリ
よかっです笑 出ると嬉しいですよね😂
そうなんですね😭安心しました😮💨ありがとうございます☺️- 8月2日
初めてのママリ
安心しました!ありがとうございます😊