妊娠・出産 産後1年経っても会陰が痒く切れることがあります。同様の経験をした方いますか?自然治癒するのでしょうか?婦人科を受診すべきか悩んでいます。 産後1年が経つのですが、 未だに避けた会陰の部分が痒かったり、便を出した時に切れたりします。 同じような方いらっしゃいますか?? 自然に完治するもんなのでしょうか、、、😔 こんなことで婦人科に行っていいのかなぁと思って ダラダラと考えていたら産後1年が経ってました、、、😅 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 産後 婦人科 まー(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント るん 私はそんな事ないんですけど、もう1年も経つのなら行った方がいいんじゃないでしょうか😭😭全然行っていいと思います😭心配なら先に電話して聞いてみるとか、、😢 お身体気をつけて下さい💦 8月2日 まー 返信遅れてしまいすみません💦 ありがとうございます!丁度妊娠も発覚したので、同時に見てもらおうと思います! ありがとうございました🙇♀️ 8月14日 るん えーーおめでとうございます💖💖体に気をつけて元気な赤ちゃんが産まれてきますように🙇🏽♂️🎵 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
返信遅れてしまいすみません💦
ありがとうございます!丁度妊娠も発覚したので、同時に見てもらおうと思います!
ありがとうございました🙇♀️
るん
えーーおめでとうございます💖💖体に気をつけて元気な赤ちゃんが産まれてきますように🙇🏽♂️🎵