コメント

ぺこ
産後いつからか忘れましたが、出産前よりおりもの、すごく変わりました🙆🏻♀️ ほんとに黄色の鼻水みたいな濁ったのが排卵期を含め生理までずっと割と多めにでます🤣妊娠した今もおんなじおりものが更にでています😓
精密検査したわけではないですが、不妊治療の検査でも、特におりものの事は言われず、妊婦検診でも、おりものも綺麗ですね、問題なし!みたいな事いわれたので、体質変わっちゃったんだなって思ってます😅
あと年齢と共におりものも変わるらしいのでそのせいかな?とも…😢

キラキラ星
私もです!
産後9ヶ月です。
病院行くか迷ってます😱
-
🍓
おんなじですね🥺
何かあったらと思うと私も行こうか悩んでます😣
2人目も欲しいなと思っているので…- 8月3日

はじめてのママリ🔰
私も産後のおりもの多くて気になっていましたが、産後4ヶ月くらいで生理が再開してそれ以降減りました💦
おりもの多いとなにか感染とか病気かとか思いますよね💦
-
🍓
私も多いななんて思ってたら今日産後初生理が来ました😳!!
- 8月6日
🍓
ありがとうございます🥺
似た感じで何もなかったなら安心です🥲 私も2人目欲しいなと思っているので問題ないといいな☺️
ぺこ
私も妊活時、おりものの変化にこれって病気?😨 何かに感染した?とかずっと不安でした😓
最終的には、病院が間違えないと思うので、上のお子さんいて大変かとは思いますが、病院にかかるのも全然ありだと思います🙆🏻♀️