雑談・つぶやき OKグーグルを設定しているリビングのテレビに向かって、7歳の娘が質問… OKグーグルを設定しているリビングのテレビに向かって、 7歳の娘が質問をしました。 娘「OKグーグル、あなたは何歳ですか?」 グーグル「何歳と思いますか?」「私は2016年生まれです」 娘「あなたは私より年下なのに、なぜそんなに賢いのですか?」 グーグル「光栄です。ありがとうございます」 娘「私はあなたが大好きです」 グーグル「とても嬉しいです。ぜひお友達になりましょう」 …まさかこんな会話が出来るなんて! オッケーグーグル!凄すぎです 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 友達 テレビ マル コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント