りんごママ
食べていいと思います✨
A
食べちゃいます!旦那さん優しいですね❤
mii.
もちろん食べていいと思います🥰
わたしも明日検診で食べないつもりだったのに手が勝手にバターたっぷりミニオムライスを作り上げてて、食べちゃいましたよ🤣💗笑
りんごママ
食べていいと思います✨
A
食べちゃいます!旦那さん優しいですね❤
mii.
もちろん食べていいと思います🥰
わたしも明日検診で食べないつもりだったのに手が勝手にバターたっぷりミニオムライスを作り上げてて、食べちゃいましたよ🤣💗笑
「検診」に関する質問
小1の壁は簡単に越えられる、それよりも高学年になるにつれてパートになる人が増えるというような記事を見たのですが、、、小学生になる前からネガティブな情報ばかり目につき、気分が下がっています😭 職場の同僚からも、い…
今日の検診でおそらく1〜2週間以内に産まれるだろうとのことだったのですが、、 まだ肌着とか買ってません🤣 コンビ➕2wayオールでいいかなと思ってるんですが、コンビ肌着ってメッシュと綿と用意しておいたほうがいいです…
本日の検診で赤ちゃんの心拍数確認できず、流産と診察されました。 手術が19日で、その後1回生理きたらその次の排卵から妊活していいよと言われたのですが、その後すぐ妊娠した方居ますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント