かおりん ゆうな
6ヶ月で再開しましたが、特に症状はありませんでした。元々生理痛や緒症状がないタイプだったからかもしれませんが😞

さらい
私も早くも生理がきましたー
(--;)

るるー
お返事遅くなりました>_<
生理は1週間ほどつづき
風邪?は2日くらいでよくなりました^^;
熱とだるさと頭痛という いままでかかったことない組み合わせだったので焦りましたが元気になりました
ありがとうございます!
かおりん ゆうな
6ヶ月で再開しましたが、特に症状はありませんでした。元々生理痛や緒症状がないタイプだったからかもしれませんが😞
さらい
私も早くも生理がきましたー
(--;)
るるー
お返事遅くなりました>_<
生理は1週間ほどつづき
風邪?は2日くらいでよくなりました^^;
熱とだるさと頭痛という いままでかかったことない組み合わせだったので焦りましたが元気になりました
ありがとうございます!
「生理再開」に関する質問
産後2ヶ月半、生理が再開しました😂 1人目 完母 生理再開2ヶ月半 2人目 完母 生理再開 2ヶ月半 3人目 完母 生理再開2ヶ月半 こんなにも全員ピッタリ2ヶ月半でくるもんなんだ。 私の体優秀すぎんか👏と笑けて来ました😂
ミレーナ(避妊リング)を外して妊活した方に質問です! 妊活初めてからどのくらいで妊娠できましたか?? 11月入籍予定なので、10月の頭くらいにはミレーナ外して生理再開させたいと思ってます。 上の子たちはすぐ来てく…
完母の方、いつ生理再開しましたか? 何か前兆とかありましたか? 再開後、どのくらいで周期が安定したかも教えていただきたいです! 産後2ヶ月、生理痛のような腹痛と出血があり、産婦人科を受診したところ、まだ生理で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント