コメント
退会ユーザー
先生には関係ないと言われました✨
陣痛まで欠かずつけてましたが、予定日翌日には出産しました☺️
もんち
私も関係あるかと思って先週から外してます😂
気のせいっぽいですが…😅
早く出てきておいで〜〜
-
ママリ
なんか気になっちゃいますよね笑
39週だとソワソワですね!元気な赤ちゃん産まれますよーに👶💓- 8月2日
退会ユーザー
先生には関係ないと言われました✨
陣痛まで欠かずつけてましたが、予定日翌日には出産しました☺️
もんち
私も関係あるかと思って先週から外してます😂
気のせいっぽいですが…😅
早く出てきておいで〜〜
ママリ
なんか気になっちゃいますよね笑
39週だとソワソワですね!元気な赤ちゃん産まれますよーに👶💓
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です! 男の子の名前で悩んでいます。 2文字の名前を考えていて【つき】もいいかなと思っています! 姓名判断で検索したら【紬生】が出てきましたが これは読めますか…?(>_<)
36週の逆子について 28週からずっと逆子です。 今日も36週の健診で逆子でした。 もうこの位置が居心地いいんだろうな〜と思いつつも、 最近お腹の子に対してなんでまわってくれないんだろう… みたいな気持ちになってしま…
35週以降のエコー写真、もし見せていただける方いらしたら 載せていただけませんか❓あとで消していただいてかまいません💦 もう何週間も顔が近すぎてしっかり見えず、ついに来週からは臨月です😭 この頃になるとより顔が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生が言うなら間違いないですね😁教えていただきありがとうございます✨