退会ユーザー
保育園の方針や、コロナで兄弟が風邪を引いたら元気でも休まなきゃいけないと決まってるとかじゃないなら行かせます😌
なんで行かなきゃダメなの?と聞かれたら、風邪じゃないからだよ!って言って休みたいという要求には答えません😊
退会ユーザー
保育園の方針や、コロナで兄弟が風邪を引いたら元気でも休まなきゃいけないと決まってるとかじゃないなら行かせます😌
なんで行かなきゃダメなの?と聞かれたら、風邪じゃないからだよ!って言って休みたいという要求には答えません😊
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園での集団遊びについて質問です。 どれくらいやってるか知ってますか? 1クラス13人ほどの保育園に通っているのですが… ルールのある集団遊びをほとんどやりません。 保育園の掲示板を読む限り、集団遊びは…
子供が通ってる幼稚園や保育園で働いてる方いますか? 今仕事探していて子供の通ってる幼稚園の調理師さん募集してていいなぁと思ったのですが、気まずいですかね、、。? 通勤は送ってそのままなので 楽そうだよなぁ…
小学校前準備を全部わたしが やってもいいと思いますか? そうするつもりですが。 去年夏に旦那と喧嘩してまったく関係 のない食費を2万引かれて、毎月決まった 金額7万5000円もらい、この中から学費 給食費、副食費(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント