コメント
愛
私の場合、食べづわりだったので常に食べてました。笑
退会ユーザー
何となく葉酸サプリ(カルシウム鉄分入り)飲んでると謎の安心感から気持ち楽になりました笑
後ウイダーゼリー飲むとみるみるうちに気持ち悪さが、無くなった時がありました🤭その時丁度出かけないといけなくて、でも気持ち悪くて困ってたから助かりました笑
後ブラジャーの締め付けを感じるような時ノーブラにすると多少楽になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
ウイダーゼリーですか!
何味が好きでしたか?😳
家ではノーブラで過ごしちゃいますよね…
そのまま外出してしまったことが何度かあって焦りました😂- 8月2日
-
退会ユーザー
何味でもいけましたがグレープフルーツ味が1番食べやすかったです!ラムネ味も初めて見つけて、食べて見たら普通に美味しかったです笑🙆♀️
それはあぶないですね!今は薄着なのもありますし、気をつけて下さいね!笑😂- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
今回はブラトップ?買おうかなと思ってます!😂
ありがとうございます(*´ω`*)- 8月2日
ななな
チョコラBBローヤル2を飲むと気持ち悪さが軽くなってました!
ビタミンB6がつわりに効くらしく、サプリも飲んでましたよ^_^
起き上がれない程のつわりだったんですが、どうしても出かけなきゃいけない時や吐きすぎて死にそうな時に飲んでました!
騙されたと思ってやってみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンB6ですか!
ありがとうございます(*´ω`*)
少しでも楽になったらいいなぁ😳- 8月2日
はじめてのママリ🔰
常にお腹すいてる気がするのですが
食べたら吐きそうな気もして…😂
食べやすいものとかありましたか?
愛
汁物は比較的に食べやすいというか、飲みやすかったです😆
常に食べていたのは赤ちゃん用の味のうっすいせんべいやウエハースなどでしたね。笑
でも匂いのきついものは気持ち悪くて食べられませんでした😩
叙〇苑のホールで働いていたんですけど焼いた肉の匂いやニンニクの臭いやお米の匂いもダメで賄いもわかめスープだけでした😭
はじめてのママリ🔰
仕事中吐きそうになったりしたことありますか?💦
愛
吐いたことはないんですけど、仕事中はしょっちゅう吐き気がしてました😭店長が気を使ってくださったのか、ドリンクを作る方に回してくれたのですがアルコールの匂いもちょっとキツかったです😔
後期つわりの方が辛かったです😢