子育て・グッズ 毎日旦那と喧嘩ばっかり。私も悪いし旦那も悪いです。だけど私が言い返… 毎日旦那と喧嘩ばっかり。 私も悪いし旦那も悪いです。 だけど私が言い返すと絶対喧嘩になります。 我慢してごめんね、てすればおさまります。 子どもたちのためには 自分が我慢して耐えるしかないんですかね? 嫁ってそーゆーものですか?みなさんはどうしてます? こどもたちのまえで喧嘩ばっかりしてると、子供たちによくないですよね。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 さや(4歳8ヶ月) コメント 👶 子供の前で喧嘩した時に夜泣きがひどくて、それ以来子供の前で喧嘩はしなくなりました! 我慢はしなくていいと思いますがどうにかこうにか子供の前だけはやめたほうがいいかなと思います😭 8月2日 さや 気をつけます😭😭✨ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
気をつけます😭😭✨ありがとうございました!