その他の疑問 楽天市場での購入経験がある方はいらっしゃいますか?配達状況が不明で困っています。 楽天市場でこちらのショップから何か購入されたことのある方いらっしゃいますか? 7月25日に購入し、発送されています。 海外からの発送なので時間が掛かるのは分かるのですが😭 配達状況の所で2日程、問い合わせ番号は表示されるものの配達会社に登録されていません。と出ます。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 海 楽天 会社 くま(6歳, 8歳) コメント 🕊 買ったことあります! 確か、日本に荷物が来るまで登録されていませんとなっていたと思います。 8月2日 くま そうなんですね🥺 レビューを見ても大体1週間程で届くと書いてあったのでもうそろそろかな⁈とソワソワしてました(笑) いつになっても登録されないし、本当に届くのかなぁと、、、、 ありがとうございます‼️ 8月2日 くま 今日届きました^_^ 8月3日 🕊 良かったですね😳 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね🥺
レビューを見ても大体1週間程で届くと書いてあったのでもうそろそろかな⁈とソワソワしてました(笑)
いつになっても登録されないし、本当に届くのかなぁと、、、、
ありがとうございます‼️
くま
今日届きました^_^
🕊
良かったですね😳