ぱん
私も初めて目の当たりにした時は怖かったです。
次に熱性けいれん出た時にどうすべきか調べておいて、なるべく落ち着いて行動出来るようにしておきました😊
怖いですが年齢と共に無くなってきますよ!
お大事になさって下さい‼️

退会ユーザー
熱性痙攣怖いですよね💦
うちも下の子が痙攣持ちなので最初はパニックになりました💦
お大事になさってください🥲
ぱん
私も初めて目の当たりにした時は怖かったです。
次に熱性けいれん出た時にどうすべきか調べておいて、なるべく落ち着いて行動出来るようにしておきました😊
怖いですが年齢と共に無くなってきますよ!
お大事になさって下さい‼️
退会ユーザー
熱性痙攣怖いですよね💦
うちも下の子が痙攣持ちなので最初はパニックになりました💦
お大事になさってください🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身がうつ病です。 どうしても育児が辛く、 こどもを忘れて一晩でいいから寝たいです。 泊まりで預かってもらうことは難しいのでしょうか? 親はおらず シングルで元旦那も頼れません。 友達もいません。 ある程度お…
保育園で嫌なことを聞いちゃいました… 愚痴になりますが、モヤモヤします。 1歳児です。朝、園で荷物を棚にしまっている時でした。クラスのママが先生に話しているのが聞こえてしまって… ・声が大きかったり、取り合いなど…
こういうときどうしますか? 同じクラスだけど親とは交流がない子が 我が子の遊びを邪魔してきたり その流れで静かに手を出してきたら注意しますか? お互い上の子を待ってるときなので 先生の関与ない状況の場合です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント