コメント

el
謎のプレイ笑っちゃいました(笑)

荘川
ウケましたw
息子さんは車がどうなったからちーしたと認識したのか謎ですねw
- 
                                    ★えりぃ★ なぜか、ちー。ちー。言いながら車走らせてるから何かと思えば、匂いかいでみてーですよwww - 9月21日

てん
笑いをありがとうございます(笑)
- 
                                    ★えりぃ★ 若干1歳にして変態への道を歩み始めてるかと思うと心配です(。-∀-)笑 - 9月21日

fyuk
凄く和みました笑
謎のプレイ…笑
- 
                                    ★えりぃ★ 何度もやらされて、ナニコレ(・∀・)状態でしたよ(笑) - 9月21日

みき(*´-`)
匂いをかいだ感想伝えましたか?笑
ウケましたw
- 
                                    ★えりぃ★ わぁー!おしっこの匂いだぁ( ´∀` )と普通に返しておきましたw - 9月21日

- 
                                    みき(*´-`) なるほどw 
 優しいですね!!- 9月21日

★えりぃ★
ほんとに謎すぎて笑えます(ノ∀`)笑