お仕事 パートでレディースの靴の販売の面接に行きますがどんな服装で行けば良… パートでレディースの靴の販売の面接に 行きますが どんな服装で行けば良いのでしょうか? スーツ以外でお願いします。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 面接 服装 パート 靴 スーツ 三兄弟ママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゴーヤママ ブラウスに黒のストレッチパンツとかで良いんじゃないでしょうか?😊 8月2日 三兄弟ママ なるほど😌! ありがとうございます! ちなみに靴はパンプスか ローファー どちらがいいでしょうか? 8月2日 ゴーヤママ パンプスでもローファーでも良いと思いますが、靴の販売店なら汚れがない綺麗な靴の方が印象良いと思います😊 面接緊張しますが頑張ってください✨ 8月2日 三兄弟ママ わかりました😌 ありがとうございました!! 頑張ります😣! 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
なるほど😌!
ありがとうございます!
ちなみに靴はパンプスか
ローファー
どちらがいいでしょうか?
ゴーヤママ
パンプスでもローファーでも良いと思いますが、靴の販売店なら汚れがない綺麗な靴の方が印象良いと思います😊
面接緊張しますが頑張ってください✨
三兄弟ママ
わかりました😌
ありがとうございました!!
頑張ります😣!