コメント
ゴーヤママ
ブラウスに黒のストレッチパンツとかで良いんじゃないでしょうか?😊
ゴーヤママ
ブラウスに黒のストレッチパンツとかで良いんじゃないでしょうか?😊
「面接」に関する質問
医療事務内定2つもらってます。 ひとつは、個人クリニック 年収330万 18:20定時 面接のとき院長と看護師さんの雰囲気がよかった (医療事務スタッフとは会ってない) 雰囲気よく、ここで働きたいと思った 将来の…
【転職しようか悩むワーママ】 1、3歳児を時短事務職で育てています。夫が忙しく、平日はワンオペです。今の仕事は10年勤続です。 今年育休復帰しましたが、異動と初めての業務を引き継ぎなしで担当しています。優秀だか…
パートの面接に応募しようと思いますが、自分が働ける条件があまり良くないのですが(土日無理や小さい子がいて急な休みがあるなど)、応募の連絡でその話を少しして、それでも面接してもらえるかを聞くのは良くないですか…
お仕事人気の質問ランキング
ゴーヤママ
パンプスでもローファーでも良いと思いますが、靴の販売店なら汚れがない綺麗な靴の方が印象良いと思います😊
面接緊張しますが頑張ってください✨
三兄弟ママ
なるほど😌!
ありがとうございます!
ちなみに靴はパンプスか
ローファー
どちらがいいでしょうか?
三兄弟ママ
わかりました😌
ありがとうございました!!
頑張ります😣!