※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ご飯
産婦人科・小児科

長岡市の立川綜合病院の産婦人科の先生の評判を知りたいです。若い先生が多いか、先生たちの印象など教えてください。

長岡市の立川綜合病院の産婦人科。
先生の評判をお聞きしたいです。
N先生♂、S先生♂、G先生♀は4年前の妊娠〜出産時にも居た方なので知ってますが、そのほかの先生が全くわかりません。
みなさん若い先生ですかね?
良かったら話した感じなど些細なことでもいいので教えてください。
ちなみに受診するのは、婦人科の方でになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

火曜日の男の先生は2人目の出産のときにお世話になりました。ニコニコしてるって感じではないですが説明は丁寧にしてくれるし怖い印象はないです。年齢は40後半くらいだったかな?おじいちゃんではないです。
金曜日の女の先生はクリニックをしていたときに診察に行ったことがありますが、物腰の柔らかい印象だったと思います。もう10年近く前なので今は年齢は40後半くらいになるのかな?うろ覚えですみません。
午後からの男の先生はたぶん1回くらい診てもらった事があると思うんですが忘れてしまいました。怖かった覚えはないです。

• ご飯

ご飯

詳しくありがとうございます!
    全体的に癖のある先生はいない感じでしょうかね🤔
    二人目の出産時にいた先生(今はいません)がちょっと難ありでトラウマ気味だったもので…。
    午後からの受診に近々行く予定なのでドキドキです…

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての先生だと緊張しますよね!私も近々初診に行く予定なのでわかります😅
    火曜日の先生は多分一般的には癖のあるタイプだと思います。医者って変わり者が多いですしね💦助産師さんに少し言い方がキツイ時もありましたが私に対しては優しかったです。産後入院中も2回くらいは部屋に来てくれて、ちゃんとみてくれてるんだなって感じはありました😊
    午後からの先生はあんまり覚えなくてすみません😂

• 8月3日
  • ご飯

ご飯

看護師さんとかにやたらキツイ先生いますよねー
    見ててあまり良いものではないです…
    当番表見たら午後からの先生って昼間、外来いないですよね😂
    まだ若いからなのかなー🤔
    とりあえず怖い先生でなければ…

• 8月4日
ぽんちゃん

婦人科ですと金曜日のA先生♀、とても優しくて好きです。まだお若いですが、もともと摂田屋でお母様と個人医院やられてました。
K先生♂は生殖外来の方でお世話になりましたが、おとなしげで棘もなく、でも明るくお話しするという感じではなく…どちらかと言えば研究が好きなんだろうなという印象です。
ちなみに私はN先生が好きです。