コメント

はじめてのママリ🔰
家事に育児にお疲れ様です❗️
わたしも授乳のたびに泣いて起こされるとき(特に夜中)、眠すぎて眠すぎて1番しんどいです😵💫
できることなら気づかないフリして寝続けていたいです。笑
コロナもあって買い物とかに連れて行くのも気遣うし、色々と疲れも溜まると思いますが、今週もまた1週間お互い頑張りましょう💪🏻❗️
はじめてのママリ🔰
家事に育児にお疲れ様です❗️
わたしも授乳のたびに泣いて起こされるとき(特に夜中)、眠すぎて眠すぎて1番しんどいです😵💫
できることなら気づかないフリして寝続けていたいです。笑
コロナもあって買い物とかに連れて行くのも気遣うし、色々と疲れも溜まると思いますが、今週もまた1週間お互い頑張りましょう💪🏻❗️
「子育て」に関する質問
子育て中の母ってなんでこう余裕がないんでしょうか。 いや、もしかしたら 私は余裕あるわよ〜って方もいると思いますが 私は余裕が全然ないです。 家もシッチャカメッチャカだし、ご飯は適当だし、 子供ふたり平等に構う…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
最近息子の自我が強くなってきて 今まではハイチェアに座らせてテーブルでご飯食べてましたが 最近はハイチェア座るのを嫌がるようになったので ローテーブルを購入し下でご飯を食べるようになりました。 ただローテーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
mさんもお疲れ様です🥺
産後の寝不足辛いですよね。
私も頭おかしくなるくらい
朦朧としていました💦
本当にコロナもあって色々と
我慢の日々です。
無理せず頑張りましょう✊