妊娠・出産 妊娠6週と4日目です1週間ほど前から陰部がかゆく産婦人科へ行き、塗り薬… 妊娠6週と4日目です 1週間ほど前から陰部がかゆく産婦人科へ行き、 塗り薬を貰い毎日塗っています。 ですが、全く効果がなく一時は収まりますが すぐにまた痒くなってしまいます… 産婦人科ではカンジタと言われました。 妊娠初期は治りにくいのでしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠初期 エリリ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆん🍎 免疫が低くなっているのもあって治りにくいのかもしれないですね😥 私も1人目妊娠してた時、カンジダと膀胱炎に定期的になってしんどかったです😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント