ゆん🍎
免疫が低くなっているのもあって治りにくいのかもしれないですね😥 私も1人目妊娠してた時、カンジダと膀胱炎に定期的になってしんどかったです😭
ゆん🍎
免疫が低くなっているのもあって治りにくいのかもしれないですね😥 私も1人目妊娠してた時、カンジダと膀胱炎に定期的になってしんどかったです😭
「妊娠6週目」に関する質問
子宮外妊娠の可能性 5w3dで受診しましたが胎嚢見えませんでした。 排卵日確定ではないものの、最終行為からして排卵の遅れはあっても2日程度です。 このまま流産になるか、成長がおそく来週見えるか、子宮外妊娠かの3…
妊娠6wの時につわりがほぼなかった方、その後つわりはいつから始まりましたか😭?? また上の子がいる場合、上の子はつわりが軽かったけど下の子は重かった、なども教えてほしいです😭 1人目は5w頃からつわりが始まりまし…
子猫について教えて下さい💦 推定生後6週の子猫を保護し、飼育しています。 保護当時は450g、8週になった今は800gです。 保護した日は何も分からず、子猫様パウチを20gくらい与えバクバク完食していました。 なので、翌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント