匿名希望
私の買った炊飯器は新品のにおいが少しつきますが、人体に影響はないと説明書に書いてました
炊飯後にやっぱりにおいがあったので、混ぜご飯のふりかけをかけて混ぜたら全然気にならないレベルになりましたよ☺️
はじめてのマリリン
大丈夫だと思ってそうやってましたが、どのような問題がありそうですか?
匿名希望
私の買った炊飯器は新品のにおいが少しつきますが、人体に影響はないと説明書に書いてました
炊飯後にやっぱりにおいがあったので、混ぜご飯のふりかけをかけて混ぜたら全然気にならないレベルになりましたよ☺️
はじめてのマリリン
大丈夫だと思ってそうやってましたが、どのような問題がありそうですか?
「ご飯」に関する質問
お弁当のおにぎりに使うお米って、冷凍をチンして使うのはダメですか? お弁当のたびに朝炊くのがめんどくさいです😭 今日炊いたご飯を冷凍し、明日の朝チンしておにぎりにするのはダメでしょうか? もちろん冷ましてから…
初マタです。まだ先なのですが年始が37週で初詣行くか迷ってます。、 いつも家族と旦那で京都の神社巡りしてます。基本は1日出掛けてて約2万歩近く歩きます。 電車で家から25分程度の市内です。 行かない方が良いですかね…
旦那のご飯が美味しくないです。 現在つわりがひどくて料理してると吐き気が収まらず作れないので旦那が作ってくれてます。 それに関してはものすごくありがたいと思ってます。 仕事から帰ってきて急いで作ってくれてるし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント