はじめてのママリ
私も下の子妊娠する前は何となく素直に喜べなかったですよ。
子供は1人でも良い、って思ってたけど腹の底では違ったのかなぁと今となっては思います。
口には出さなかったけど、自己嫌悪凄かったですね😢
may
私もですよ😭
1人目産んでも今だに友達の妊娠報告は喜べません😭
今、周りは3人目ラッシュで
SNS見るたび落ち込みます🤣
はじめてのママリ
私も下の子妊娠する前は何となく素直に喜べなかったですよ。
子供は1人でも良い、って思ってたけど腹の底では違ったのかなぁと今となっては思います。
口には出さなかったけど、自己嫌悪凄かったですね😢
may
私もですよ😭
1人目産んでも今だに友達の妊娠報告は喜べません😭
今、周りは3人目ラッシュで
SNS見るたび落ち込みます🤣
「友達」に関する質問
小学生の顔剃りについて相談です。 小4の女の子。とても毛深く、口の周りにも髭が生えていてお友達にからかわれています。 あだ名は『ハギーワギー(けむくじゃらのキャラクター)』で、いじめじゃないかと思うくらいい…
・毎日病む ・起きてもないことを考えて不安になる(旦那が浮気したらとか) ・自己肯定感低すぎて自分の顔見ると病む ・食欲や疲れやすさは気分で変わる ・仕事直前になると行きたくなくなる死にたくなる ・人と関わるのが…
5歳、新年長です。 年少の時にお友達とかかわりや体の不安定さなどが気になり、DCDの診断で発達グレーの疑いがあり年中から療育に通っています。 ほぼ1年通った療育は ①運動系の個別の療育 ②集団10人くらいで運動と勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント