はじめてのママリ
私も下の子妊娠する前は何となく素直に喜べなかったですよ。
子供は1人でも良い、って思ってたけど腹の底では違ったのかなぁと今となっては思います。
口には出さなかったけど、自己嫌悪凄かったですね😢
may
私もですよ😭
1人目産んでも今だに友達の妊娠報告は喜べません😭
今、周りは3人目ラッシュで
SNS見るたび落ち込みます🤣
はじめてのママリ
私も下の子妊娠する前は何となく素直に喜べなかったですよ。
子供は1人でも良い、って思ってたけど腹の底では違ったのかなぁと今となっては思います。
口には出さなかったけど、自己嫌悪凄かったですね😢
may
私もですよ😭
1人目産んでも今だに友達の妊娠報告は喜べません😭
今、周りは3人目ラッシュで
SNS見るたび落ち込みます🤣
「友達」に関する質問
長くなります 私は39歳のシングルマザーです。 1月からお付き合いしている方がいます。彼は実家の建築の仕事をしており、35歳です。 家業を継ぐ気はないらしいですがずっと働いてきたみたいです。 彼は親の会社に400…
旦那の愚痴になります…… いつもこのテーマになるとイライラします。 旦那は外国人で185cm。 旦那の弟と父は共に203cm、母は182cmです。 3人は母国でも相当長身です。 夫も大きい方ではありますが、185cmは日本でもいま…
男性アーティスト、アイドル、グループで推しは誰ですか? 私は超特急にどハマり中です🥰草川拓弥くんが1番好きです! 去年、友達と久しぶりに遊んだ時に超特急のDVDを見て、全く興味なかったのにそのメンバーの1人のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント