産婦人科・小児科 産後3ヶ月で生理が再開今月2回目の生理が数日前に終わったのですが、デ… 産後3ヶ月で生理が再開 今月2回目の生理が数日前に終わったのですが、デリケートゾーンが痒い!!これは一体( ; ; )! 病院に行ったほうがいいですか?( ; ; ) 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 病院 生理 産後 体 まーやん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もなりました!! 久しぶりの生理と 時期的なんで蒸れたんかな? とか思って放置してます😅💦 カンジダやったら…と思って 乳酸菌摂るようにしたら 痒いのも消えてました😂笑笑 8月2日 まーやん 乳酸菌!! なるほど、、摂取してみます! ありがとうございます😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 あとは今お尻拭き使ってないのですが 封開けたのがあるので トイレの後とかに たまーにお尻拭きで拭いてます😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
乳酸菌!!
なるほど、、摂取してみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あとは今お尻拭き使ってないのですが
封開けたのがあるので
トイレの後とかに
たまーにお尻拭きで拭いてます😂