子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食を始めた場合、7ヶ月は中期?6ヶ月から離乳食を始めタン… 6ヶ月から離乳食を始めた場合、7ヶ月は中期? 6ヶ月から離乳食を始めタンパク質まで慣らし終えました。まだ主食が米のみでパンや麺をためして行くつもりですが、離乳食本では初期2ヶ月目は定番食材のアレンジ的な感じなので一通りの食材を試したら半月位で中期に入っていいのかなー?と思っているのですが どうなんでしょうか??٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪ 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 パン タンパク ちー(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ひろ いつ始めたとしても、本人が食べられるなら月齢に合わせて形状進めていいと思いますよ🙌 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント