妊娠・出産 30週です!逆子体操しても全然頭が下に下がりません😅😅何かいい方法ありましたら教えてください❤️🔥 30週です! 逆子体操しても全然頭が下に下がりません😅😅 何かいい方法ありましたら教えてください❤️🔥 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠30週目 逆子体操 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆子に効く鍼治療しました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 治りましたか?😰 8月2日 はじめてのママリ🔰 37週で急に逆子になり、一回やったら38週の検診の時に治ってました! でも30週ならまだ周る可能性あるし、そこまで焦らなくても大丈夫かな?とも思います! 治ったとしても、また逆子に戻る可能性もあるし! 8月2日 はじめてのママリ🔰 先生からはそろそろ厳しいよと脅されています😩😩 まだ大丈夫なんでしょうか💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの大きさにもよるかとは思います! 小さめな子ならくるくる周るだろうし。 でも30週ならまだ大丈夫な印象ですが💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治りましたか?😰
はじめてのママリ🔰
37週で急に逆子になり、一回やったら38週の検診の時に治ってました!
でも30週ならまだ周る可能性あるし、そこまで焦らなくても大丈夫かな?とも思います!
治ったとしても、また逆子に戻る可能性もあるし!
はじめてのママリ🔰
先生からはそろそろ厳しいよと脅されています😩😩
まだ大丈夫なんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさにもよるかとは思います!
小さめな子ならくるくる周るだろうし。
でも30週ならまだ大丈夫な印象ですが💦