コメント
はじめてのママリ🔰
逆子に効く鍼治療しました!
はじめてのママリ🔰
逆子に効く鍼治療しました!
「逆子体操」に関する質問
妊娠30wです...今日逆子でした。 26週の頃からずっと 逆子って言われていて不安で眠れません。 逆子体操するように言われ,週1で通院です… 大半は治るとか聞きますが, 実際逆子で帝王切開された方は 多い気がします… こ…
逆子について 27wです。逆子と言われ、まだ大丈夫と言われましたが不安です、、できたら自然分娩で産みたい、帝王切開怖いです、、。いま逆子体操とかしても意味ない?のか? 自然に治ることってあるんですか、、、?1人…
30wで逆子になり、32wの健診で横向きになってたので医師からは一旦逆子体操やめてもいいよ、と言われたのですが… 現在33wで再び逆子に戻ってる気がして、、、 次の健診までまた逆子体操するか悩んでいます🥲 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治りましたか?😰
はじめてのママリ🔰
37週で急に逆子になり、一回やったら38週の検診の時に治ってました!
でも30週ならまだ周る可能性あるし、そこまで焦らなくても大丈夫かな?とも思います!
治ったとしても、また逆子に戻る可能性もあるし!
はじめてのママリ🔰
先生からはそろそろ厳しいよと脅されています😩😩
まだ大丈夫なんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさにもよるかとは思います!
小さめな子ならくるくる周るだろうし。
でも30週ならまだ大丈夫な印象ですが💦