ぴのすけ
うちの地域では牛乳の代わりはでません。必要があればお茶や水を自分で用意してもよいことになっています。

芝黒
まとめての返信ですみません💦
やはりお茶などを自身で用意という形なのですね!
ありがとうございました🙇♀️
ぴのすけ
うちの地域では牛乳の代わりはでません。必要があればお茶や水を自分で用意してもよいことになっています。
芝黒
まとめての返信ですみません💦
やはりお茶などを自身で用意という形なのですね!
ありがとうございました🙇♀️
「給食」に関する質問
小学校の給食について。 新一年生の娘が、給食の時間が嫌だから学校に行きたくないと言っています。まだ給食が始まったばかりですが、食べれないものが出てきたようです。明日は苦手なサラダが出るので行きたくないようで…
トイトレ完了していない状態で幼稚園に入園した場合、 初日はオムツとパンツどちらがいいですかね? 給食も食べて通常通りの時間に帰ってきます! 慣れない場所で自分からトイレに行くと言えるかどうか不安です😖
4月から小学1年になる子で1日から学童に行っています。なので給食始まるではお弁当作らないといけないし、入学式だ提出物だ名前書きだ準備だ仕事もいかなきゃ来週には懇談会もあるや、とか子供がちゃんと学校で出来てるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント