妊娠・出産 妊娠後期です。愚痴?未だに吐きます。胃の中なにもないまま吐くのが嫌で… 妊娠後期です。愚痴? 未だに吐きます。 胃の中なにもないまま吐くのが嫌で とりあえずお菓子とか食べてから一気に吐きます。 食べ物もったいないな……とは思うんですが…… 辛くて1番楽なのが食べ物吐く事だしなー。と…… 1人目の時はつわりはとっくに終わり食べ物も色々食べれたけど 今回はそんなに食べられず、たまに吐いてしまって…… そんな食べてなくても体重増えるし 大変です。 はやく産みたい……あと1ヶ月頑張らなきゃ。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り つわり 妊娠後期 体重 食べ物 お菓子 なるみ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント jun 私も後期は悪阻ありましたが💦吐くまではなかったのですがしんどかったのでなるみさんもっときついですよね… もう少しの辛抱です😢 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント