のんの
夫が前の奥さんとの息子さんと面会するので、子供連れで遊べるところは色々調べるのですが、8.9月の面会の候補に上がったのは
・秩父や水上のラフティング(去年私も行ってめちゃ楽しかったです!)
・ベタですがプール
・草津フォレストステージや秩父ミューズパークにある、アスレチック(秩父の同施設内には他にも色々あります)
・群馬名犬牧場
などなどです!県内のこんにゃくパークとかサファリパーク、北軽井沢の方のおもちゃ王国とかですかね🙄
のんの
夫が前の奥さんとの息子さんと面会するので、子供連れで遊べるところは色々調べるのですが、8.9月の面会の候補に上がったのは
・秩父や水上のラフティング(去年私も行ってめちゃ楽しかったです!)
・ベタですがプール
・草津フォレストステージや秩父ミューズパークにある、アスレチック(秩父の同施設内には他にも色々あります)
・群馬名犬牧場
などなどです!県内のこんにゃくパークとかサファリパーク、北軽井沢の方のおもちゃ王国とかですかね🙄
「車」に関する質問
4人家族になるんですけど ファミリーカーって必要だと思いますか? 現在、軽と普通車5人乗り所有してます。 確かに軽は満員 普通車リアシート両側にチャイルドシートとなると まぁ4人乗りみたいなもん。 旦那がファミ…
話にまとまりがないですただ吐き出したくて投稿します めちゃくちゃ長いです! 義父嫌い ・義実家は車で1時間半くらい私の実家は北海道なので飛行機乗らなきゃ行けない距離 ・義父は旦那が幼い頃奥さんと離婚しシングル…
友人に言わなきゃいい言葉を悪気なく言う子がいて、高校からの付き合いですが未だに変わらずなので嫌気が差してます😣 例えば、私が高校生の頃ストパーをかけたら 普段話さないカースト上位の女子達から「可愛い〜」と沢…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント