※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

群馬在住の方、夏休みどこか行きますか?せっかくだから子供が喜びそうな…

群馬在住の方、夏休みどこか行きますか?
せっかくだから子供が喜びそうなどこかへ行きたいけど、コロナも増えてきているし暑いしで、どんなところがいいのか調べまくって迷子です。笑
群馬近郊(車で行ける範囲)で、子供2人連れて行くのにおすすめのお出かけスポットあったら教えてくださいー!!

コメント

のんの

夫が前の奥さんとの息子さんと面会するので、子供連れで遊べるところは色々調べるのですが、8.9月の面会の候補に上がったのは

・秩父や水上のラフティング(去年私も行ってめちゃ楽しかったです!)
・ベタですがプール
・草津フォレストステージや秩父ミューズパークにある、アスレチック(秩父の同施設内には他にも色々あります)
・群馬名犬牧場
などなどです!県内のこんにゃくパークとかサファリパーク、北軽井沢の方のおもちゃ王国とかですかね🙄