コメント

はじめてのママリ🔰
そうゆうお仕事なので、特に渡さないです😊
変に何か思われても嫌ですし、また期待されるのも嫌ですし💦

_
働いてました!
季節に左右される仕事ということと、仕事だからあたりまえ!ってこと前提ですが、力仕事なので、毎週でなくてもたまに差し入れで飲み物くれたりする方はもう神に見えたし、良い人だな〜って心に沁みて仕事がんばれました😇
男性職員もさまざまな差し入れもらってる人が多くて(アイスとかスイカとか😂)仕事がんばるモチベーションになるよねーって話してました☺️
私もヤマトとか配達の方に、気分良ければペットボトル差し入れてます!
気分で良いと思いますよ☺️笑
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
働いてたんですね‼︎😍そうなんですよね、真冬と真夏は本当に大変そうで💦家建てる時にも大工さんには当たり前に差し入れするし、エアコンの取り替えとかクリーニングの時も差し入れするし、配送業の方達も、仕事だから当たり前といえば当たり前ですがやっぱり本当に有難いですもんね🥺
特にうちはいつも重いペットボトルとか箱ビールとかお米とか頼むので尚更😰💦
アイスでも大丈夫なんですね!?すぐ溶けると嫌がられないですか??🤣
気分で、旦那もいる事が多いのでその時に渡してもらおうかな〜と思います☺️👍- 8月2日
-
_
そうですよね〜😅仕事とはいえ、です!!
おばあちゃんとかが、棒のアイスくれたりしましたよ🥺トラックで秒で食べてました😂
私も、ペットボトルとか渡してます☺️
いいですね!絶対に喜ばれますよ〜♡
私も次配達来てくれた方に改めて何か差し入れしよーって思いました!
そう思わせてくださりありがとうございます🌷😊- 8月3日
-
ママーリ
ペットボトルが1番あげやすそうですよね🥰私もペットボトルにしようと思います👍
いえいえ、こちらこそありがとうございました😊配達員さん側の意見が聞けて良かったです‼︎😆- 8月3日

ママリ
うちも何もしてないです😅
-
ママーリ
そうですよね😅👍- 8月2日
ママーリ
そうなんですよね、期待されると辛いですよね😅💦