コメント
シンママ(𝟐𝟑)
だと思います☺️
勝手に写真すみません。
削除しておきますm(_ _)m
シンママ(𝟐𝟑)
だと思います☺️
勝手に写真すみません。
削除しておきますm(_ _)m
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
ディズニーランド詳しい方教えてください! 今度、ママ友と4歳の男の子、私と5歳の息子の4人で1泊してランドとシーと両方いきます! ですが、私は妊娠8週です。 アトラクションは基本2人乗りかと思うのですが、私の代わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピカママ✨
写真でのわかりやすい回答ありがとうございます。えーー下の白いのが卵黄嚢なのですか!てっきり頭だと思ってました。。全くわかってませんね、私😑
頭部と卵黄嚢は隣にあるものなのでしょうか?
シンママ(𝟐𝟑)
私も詳しいことはわからないです😭😭
あくまで予想です😅すみません😭頭が右側なのは間違いないと思います😊
ピカママ✨
ありがとうございます。よく見たら測定している線は頭から足までだと思うので、ayumiさんの言う通り、白い丸の隣が頭部なのかなと思います!
あまり気にせず次の検診まで過ごしたいと思います。