妊娠・出産 8週目で初期流産経験者がエコー写真について質問。頭と卵黄嚢の見分けやサイズ、異常について教えて欲しい。 もうすぐ8週目です。前回初期流産を経験している為、心配なので質問させていただきます。 エコー写真ですが、どれが頭でどれが卵黄嚢なのでしょうか?写真右の下側の丸が卵黄嚢?頭?卵黄嚢だとしたらおおきすぎませんか?😭先生に聞くのをわすれてしまいました…エコー写真で何かおかしなところはありますか?経験からお分かりになる方いましたら教えて下さい😢 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 妊娠8週目 流産 先生 エコー写真 卵黄嚢 ピカママ✨(3歳0ヶ月) コメント シンママ(𝟐𝟑) だと思います☺️ 勝手に写真すみません。 削除しておきますm(_ _)m 8月2日 ピカママ✨ 写真でのわかりやすい回答ありがとうございます。えーー下の白いのが卵黄嚢なのですか!てっきり頭だと思ってました。。全くわかってませんね、私😑 頭部と卵黄嚢は隣にあるものなのでしょうか? 8月2日 シンママ(𝟐𝟑) 私も詳しいことはわからないです😭😭 あくまで予想です😅すみません😭頭が右側なのは間違いないと思います😊 8月2日 ピカママ✨ ありがとうございます。よく見たら測定している線は頭から足までだと思うので、ayumiさんの言う通り、白い丸の隣が頭部なのかなと思います! あまり気にせず次の検診まで過ごしたいと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカママ✨
写真でのわかりやすい回答ありがとうございます。えーー下の白いのが卵黄嚢なのですか!てっきり頭だと思ってました。。全くわかってませんね、私😑
頭部と卵黄嚢は隣にあるものなのでしょうか?
シンママ(𝟐𝟑)
私も詳しいことはわからないです😭😭
あくまで予想です😅すみません😭頭が右側なのは間違いないと思います😊
ピカママ✨
ありがとうございます。よく見たら測定している線は頭から足までだと思うので、ayumiさんの言う通り、白い丸の隣が頭部なのかなと思います!
あまり気にせず次の検診まで過ごしたいと思います。