コメント

シンママ(𝟐𝟑)
だと思います☺️
勝手に写真すみません。
削除しておきますm(_ _)m
シンママ(𝟐𝟑)
だと思います☺️
勝手に写真すみません。
削除しておきますm(_ _)m
「流産」に関する質問
ご教授お願いします( ; ; ) 昨日寝る前までつわりがありました。 (基本的に朝と夜につわりがあるタイプです) ルテウム使用していたのでおりものシートは 使用していました。 朝起きると生理のような大量の出血で…
妊娠4週目で肩こりが仕事上酷く、肩首背中を整体で揉んでもらいました。妊娠してるっていうことを伝えた上でいつも通ってる整体へ行き、うつ伏せだと怖かったため横向きで施術してもらいました。終わった後ネットで調べる…
妊娠検査薬で陽性が出てしばらく待ってみたら赤い血が2回ほど出て夜にお腹がキュッとなって張り気持ち悪く織物の血が結構出てました。 もう一回検査薬で検査したら陽性反応が出ました。 調べてみたら流産しても陽性反応が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピカママ✨
写真でのわかりやすい回答ありがとうございます。えーー下の白いのが卵黄嚢なのですか!てっきり頭だと思ってました。。全くわかってませんね、私😑
頭部と卵黄嚢は隣にあるものなのでしょうか?
シンママ(𝟐𝟑)
私も詳しいことはわからないです😭😭
あくまで予想です😅すみません😭頭が右側なのは間違いないと思います😊
ピカママ✨
ありがとうございます。よく見たら測定している線は頭から足までだと思うので、ayumiさんの言う通り、白い丸の隣が頭部なのかなと思います!
あまり気にせず次の検診まで過ごしたいと思います。