※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
妊娠・出産

皆さん、水通しはいつ頃にされましたか?服やガーゼは揃っていて、早く水通ししたいと思っていますが、早すぎると心配です。どのくらいの週数でされたか教えてください。

皆さん水通しいつくらいにしましたか?✨
服やガーゼなど全部もう揃えており、早く水通ししたくてウズウズしてます😂💕
けど早めにし過ぎてもダメかな?とか色々考えています💦
皆さんどのくらいの週数でされたか教えてください❗️

コメント

36週でしました〜🥰

サクラ

夏なのでしてもいいかと!私はなるべく晴れてる日まで待ってから洗ったので。そのあとはジップロックとかに入れてました

たくさんあって1回じゃできなかったので、35週ごろにやった気がします!
必要な分だけ水通しして、足りなさそうなら産まれてから追加で少しずつやればいいやーと思って割とのんびりしてました😂

35-36wでしました!

🐰

34週でしました✨ 

はじめてのママリ🔰

子供服の収納するチェスト?をやっと買ったので今日から(35週です!)何日かかけてやります😊🙆‍♀️
妊娠後期に入っているので何が起こるか分かりませんしやってもいいと思います😊

34wくらいでしたと思います!1人目の時は38wでした笑

シングルママ

皆さんありがとうございます😊
まだ早そうですね💦
あと少し待ってからのお楽しみにします😂