妊娠・出産 最近爪が柔らかくなった気がするんですが、皆さんはどうでしたか?赤ちゃ… 最近爪が柔らかくなった気がするんですが、皆さんはどうでしたか? 赤ちゃんに栄養がいってるってことでいいのかな🤔? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 栄養 スフレ🔰(3歳1ヶ月) コメント naco🍒 私も妊娠後期、2回とも爪が柔らかくなるというか2枚爪になったり割れたり折れたりとにかくボロボロになってました!😮💨🙌🏻✨ 8月2日 スフレ🔰 なこさんへ お返事ありがとうございます😊やっぱりあるあるなんですね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
なこさんへ
お返事ありがとうございます😊やっぱりあるあるなんですね😅