(๑・̑◡・̑๑)
外で子供に携帯見せなければいいかと。
お絵かきとか気に入ってるおもちゃ持参するのはどうでしょうか。
退会ユーザー
ahamoやpovoなら20G使えて安いですよ〜!
YouTube見せると大人しくしてますが、シールブックや絵本など見せてますよ😅あとは、旦那と交代で外に連れ出したりしてました!
すぬ
povoで20ギガ契約ですが、iPadでテザリングしてYouTubeなど見せてますが特に容量不足は感じません。
不安な場合はオフラインで見られるように保存するのがいいと思います
YouTube、Netflixで保存してます。
-
すぬ
YouTubeキッズならオフライン動画もあります
- 8月2日
退会ユーザー
ポボにしましたがギガもそこそこ使えて携帯料金かなり安くなりますよ!
スマホ使いたいなら格安にするのが手っ取り早いですよね😅
うちも小さいうちはシールとかおもちゃで何とかなってましたが、最近は外食とか病院はスマホ見てないと待っていられません。
家のおもちゃは興味ないみたいで💦
あまり見せたくないですがうちもNetflixをスマホで見てます💦
イライラするくらいならいいかなーと。
こんにゃく大豆
YouTubeの画質をデータセーバー(240p)にするのも効果的と思います。
上の方々紹介の会社もよいですし、mineoという格安SIMを月額1100円〜で契約すると、無制限でYouTubeなど見ることできます。あとUQのMプランで低速モードにするのもギガ消費しないのでよいと思います。
うちはいまはたらくくるまのパズルにはまってます😓
コメント