妊娠・出産 授乳中にファイザーワクチン接種した方、経験を教えてください。モデルナとファイザー、どちらが良いでしょうか?8月中旬に接種予定です。 この質問はたくさん皆さんされてますが…😂 授乳中にファイザーワクチン打たれた方いますか? 特にほぼ完全母乳の方、接種後すぐ、授乳しましたか? あと、授乳中はモデルナorファイザーどっちがいいとかダメとかあるのでしょうか?💦 調べたらどちらも大丈夫など見ましたが一応授乳中で不安もあるので実際みなさんどうだったか教えて欲しいです😂 ちなみに8月中旬にファイザー打つよていです。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 授乳中 夫 完全母乳 はじめてのママリ コメント 🧸 私は3月末にファイザー1回目、 4月頭に2回目うちました🙌 接種日当日、翌日は 副反応もありしんどかったので ミルクにしました! 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊!授乳も副反応でしんどそうですね💦一応ミルクもあげてるのでその手も考えておこうと思います!☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!授乳も副反応でしんどそうですね💦一応ミルクもあげてるのでその手も考えておこうと思います!☺️