コメント
もち
RSは検査しましたか?
自分は子供がRSでおそらく自分もうつされて主さんみたいな症状が3週間近く続きました😂
🧸🍯
先月息子がおそらくRSにかかりました💦私もうつって鼻風邪からの副鼻腔炎になりました😭RSだとしたら長引くみたいですが、早く治るといいですよね😢お大事にしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
誤字脱字ばかりですいません😂💦
下の子は風邪でしょうと言われて出された薬はすでに飲み切りました。
でもまだ、ドロドロした黄色い鼻水、朝起きたら目やにびっしり、痰が絡んだ咳がよく出るなどの症状があります💦
素人判断ですが、抗生剤飲まなきゃ治らない気がしてます…😭
私は今現在は、だるさ(立ち上がったり、立ち作業が辛い)が少しあり、たまに咳が出るくらいです💦- 8月2日
-
🧸🍯
誤字脱字全然気になりませんでした😂
私の場合はですが、黄色い鼻が続いて副鼻腔炎でした😭やはり抗生物質飲みました💦
母親の勘ってなかなかあたるので再診か、熱がなければ耳鼻科もいいかもしれません!
ご自身も体調崩されていたらしんどいですよね😢早く良くなりますように😣- 8月2日
みつや
痰が絡んだ咳、声が出ない、一緒ですね!笑
私は先生にこれは引きずるよと言われまして、病気と格闘中です。
コロナ、溶連菌、rs、どれも違いました。
かかりつけ医ならもう一度行ってみるか、よその病院がいいのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
検査受けられたんですね!
やはり病院で診てもらうべきですよね😭
コロナだった場合、職場や保育園に迷惑かかるし、絶対やだ…と思いながら悶々と過ごしてました😭- 8月2日
はじめてのママリ🔰
誤字脱字ばかりですいません😂💦
RS検査しなかったです💦
下の子もまだ治らないので、病院行ってみようと思います!