子育て・グッズ 息子が熱で病院で採血し、絆創膏を付けたが、取り忘れ。誤飲の可能性あり。誤飲した場合の症状について心配。 今日、ずっと息子が熱があるので病院に行き採血をしました。 そこで小さな絆創膏🩹(1センチ✖️1センチ)を付けて帰りました。後で取らなきゃと思いつつも忘れてしまい、さっきないことに気がつきました😭 もしかしたら、どこかにあるかもですが、、、 誤飲の可能性もあります💦 誤飲したら💩と一緒に出てきますかね? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 病院 熱 息子 誤飲 ママ コメント みん それくらい小さいならたとえ飲んでしまっても出てくると思いますよ(^^)そして硬いものでもないので様子見で大丈夫だと思います(^^) 8月2日 ママ ありがとうございます😭😭😭 本当なんで早く取らなかったと後悔していて… 様子見ようと思います🥺🙏 優しいお言葉ありがとうございました😭😭😭 8月2日 みん 飲んだかもしれないし、何かにくっついてしまってどこかにあるかもだし、大丈夫ですよ💡うちもなんか飲み込んだ?(シールみたいなの)って思ったことありましたけどぬいぐるみにくっついたりしてました(笑) 8月2日 ママ そうですよね😂多分どこかにくっついていると思うんですが、見つからなくて😮💨💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭😭😭
本当なんで早く取らなかったと後悔していて…
様子見ようと思います🥺🙏
優しいお言葉ありがとうございました😭😭😭
みん
飲んだかもしれないし、何かにくっついてしまってどこかにあるかもだし、大丈夫ですよ💡うちもなんか飲み込んだ?(シールみたいなの)って思ったことありましたけどぬいぐるみにくっついたりしてました(笑)
ママ
そうですよね😂多分どこかにくっついていると思うんですが、見つからなくて😮💨💦