コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が7ヶ月ですが、新生児からプレイヤード使っています☺️
ままり
これと似たもの買いました!
うちの子は割とこれでお昼寝してくれたので、半年は使いましたよ(^^)
個人的におむつ替え台が便利でした😊
折り畳みはちょっとコツが必要で、1人では難しかったので出しっぱなしでした!
上の子がいると下になかなか寝かせられないと思うので、あると便利かなと思います✨
-
さおりん
ありがとうございます!
寝かす時などのママの腰への負担などはありまへんか?
二人目なので買おうか迷っています😖✨- 8月2日
-
ままり
特に腰に負担を感じた事はありませんよ!
場所は取りますが、私は買って正解だったかなと思ってます(^^)- 8月2日
ゆぽ
2人目の時に買って、2人目3人目と大活躍してます。バシネットにして4ヶ月くらいまでは使いました!安全地帯です!
-
さおりん
ありがとうございます😖💦
活躍してるんですねー❗️☺️
ねんねの時腰への負担ないですか?- 8月2日
-
ゆぽ
うちは年子なこともあり、床には危なくて寝かせれないので💦
バシネットは真ん中が少し沈んだりするのでバシネットの上に硬めのマットレスひいてます!- 8月2日
-
さおりん
年子ちゃんだと特にそうですね🙏🏻😭
なるほど!ありがとうございます😍参考になりました⭐︎- 8月2日
さおりん
ありがとうございます!寝かす時とか腰への負担ありませんか?😵
ネットでしか売ってないようで実物見れなくてサイズ感がわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も腰への負担を軽減したくて、ベビーベッド用のマットレスを敷いています!あとはお昼寝の時だけの使用にしています🛌
サイズは、まぁまぁ場所取ります💦笑
正規のベビーベッドほど高さはありませんが、長方形のコタツ机の一回り小さい位です。(←分かりにくいですね😂)
あとは移動させて使うのはオススメしません。一度折り畳むと次に組み立てる時になかなか部品がハマらないです💦
さおりん
ありがとございます!
こちらにはマットレスはついていないのですね🙏🏻😵
サイズ感わかりやいです!😍😂
どうして移動はオススメでは無いのでしょう??🥺
はじめてのママリ🔰
私はカトージのプレイヤードを使っていますが、マットレスは別で買いました。
サイズ感、伝わって良かったです😂
組み立ての際に写真の部品がハマらなくて、何度も何度もやり直すからです😭すぐ使いたい時などに組み立てられなくてイラついてました🤯
さおりん
詳しくありがとうございます🥺😖
組み立てがむずかしいのですね😵
参考になります💕
はじめてのママリ🔰
私の購入した物が不良品なのかと思っていましたが、友達もハマらないって言っていたので多いのかもしれないです💦場所を決めて置いておくor畳まずに移動させるならオススメです🤗