家族・旦那 離婚して1年になるんですが公正証書を作ろうと思ってます。作られた方は… 離婚して1年になるんですが 公正証書を作ろうと思ってます。 作られた方は みなさん公正役場に直接行って作りましたか? それとも無料弁護士さんとかに 相談に行って作られましたか? 作ろうと思ったきっかけは 私は一人っ子ですし この間娘を育てる気は無いといわれました。(私に何かあった時) よろしくお願い致します。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 一人っ子 無料 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰海大好き コメント はじめてのママリ🔰 自分で考えて作りました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント