コメント

はじめてのママリ🔰
チノパンにスニーカーで行きました!

ゆか
デニム…よりも、黒い綿パンツとかないですか?
もしかしたら足場が悪い場所かもしれないですし、スニーカーでも派手じゃなければ良さそうですけどね🌟
-
ままり
デニムとスカートしか持ってなくて😂スーツで行くことにしました!ありがとうございます!!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
チノパンにスニーカーで行きました!
ゆか
デニム…よりも、黒い綿パンツとかないですか?
もしかしたら足場が悪い場所かもしれないですし、スニーカーでも派手じゃなければ良さそうですけどね🌟
ままり
デニムとスカートしか持ってなくて😂スーツで行くことにしました!ありがとうございます!!
「面接」に関する質問
助けてください😭😭 アルバイトの面接の履歴書書いてます! 志望動機に悩み。。。 アドバイス下さい🙇♀️💦💦💦 今、飲食で働いてます。 5年目です。 新たに掛け持ちにガチャガチャの仕分け?に面接に行きます! 黙々と仕…
ずっと続けているパートを週1で新しく探しているところを週3で考えているのですが新しいところに面接で週1で行っている所があることは伝えないといけませんか? ずっと続けているところには週3で他で働くようになることは…
家から少し遠くの園に通わせているんですが(広さ、清潔感や先生達の対応が良いため)、面接の時に家やお子さんはどこに通われてますか?などと聞かれ驚かれます ちょっと笑われたりするんですが、家から車で20分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!