コメント

てぃーぬ
ブルーベリーの皮が引っ付いてるとかではないんですか😭??

きのこ
口内炎?血豆?のようにも見えますね、、💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にすみません💦あの後無事取れて、たぶんブルーベリーだったと…お恥ずかしいです。。
- 8月2日
てぃーぬ
ブルーベリーの皮が引っ付いてるとかではないんですか😭??
きのこ
口内炎?血豆?のようにも見えますね、、💦
はじめてのママリ🔰
本当にすみません💦あの後無事取れて、たぶんブルーベリーだったと…お恥ずかしいです。。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳を始めて1日目です。 昨日で1歳の誕生日を迎えたので夜間断乳に踏み切りました。 夜泣きが酷く、すごい時は2時間くらい泣きます🥲 いろんな記事を読んで不安になったんですが夜間断乳で本当に寝るようになるんで…
新生児(生後7日)を育てています。 みなさんは、おむつ替えや授乳時など赤ちゃんに話しかけていますか? 私は気づくと黙って黙々と作業のようにしてしまうのですが、同じ方いらっしゃいますか? 母親として失格のような気…
2歳9ヶ月もう半年以上自分でご飯を食べてくれません 周りからは赤ちゃん返りと言われますが、元々甘えん坊な性格です 自宅保育なので三食です 少し食べたら食べさせてではなく、毎回2、3口しか時分で食べません んですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその通りでした💦お恥ずかしい…ありがとうございます。。本当すみません。
歯科助手さんに、ブルーベリーじゃないですか?て聞いたら、取れないんですよねーて言われて…でも今ご飯食べて、見てみたら取れてました😩
てぃーぬ
よかった🤣🤣🤣
せっかく写真も撮ってあるし、今後のすべらない話が一つできたってことで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦家族でくらーくなってました…😟そうですね、笑い話にしておきます!