妊活 不妊治療をされていて排卵障害のある方教えて下さい😣血液検査でLH2 0.2 … 不妊治療をされていて排卵障害のある方教えて下さい😣血液検査でLH2 0.2 FSH2.1だったんですが、これはどういう状態なんでしょうか?😢 人工受精は難しいかもと言われました😣 卵胞ができにくい状態なんでしょうか?😢 生理は毎月きてますが今月は1週間遅れたりして周期は乱れています😣 排卵障害は生理がきてても卵胞が育たないということですか?😢 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 不妊治療 生理 LH 排卵障害 卵胞 人工受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どのタイミングで検査した結果ですか?生理2.3日目の基礎値でしょうか? 8月2日 ママリ 生理2.3日目になります😣 8月2日 はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤を使えばいい話だとは思いますが… 8月2日 ママリ 病院に相談してみます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理2.3日目になります😣
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤を使えばいい話だとは思いますが…
ママリ
病院に相談してみます。