その他の疑問 コロナワクチン打った後なに食べても大丈夫ですよね?🤣たとえば卵とかヨ… コロナワクチン打った後なに食べても大丈夫ですよね?🤣たとえば卵とかヨーグルトとか笑 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 夫 ヨーグルト mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ 普通にご飯食べてます😋 授乳もしていますよー😊先生に聞いたら、授乳は大丈夫みたいです! 8月2日 mama ありがとうございます💕 卵とヨーグルト食べて気になって😁授乳大丈夫なんですね! ありがとうございました!!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます💕
卵とヨーグルト食べて気になって😁授乳大丈夫なんですね!
ありがとうございました!!!